Menù
Ristorante
Bruschette - 4pz
- 				
				01 € 6,00
Stracciatella*, acciughe*, olio e origano
 - 				
				02 € 6,00
Pistacchio*, mortadella* e stracciatella*
 - 				
				03 € 6,00
Pomodorini, olio e origano
 - 				
				04 € 6,00
Con funghi di ferla o porcini
 - 				
				Base bruschette
Farina* di semola, acqua, lievito naturale(farina*, acqua), sale.
 
Antipasti
- 				
				01 € 8,00
Misto di salumi, formaggi* e sottoli
 - 				
				02 € 12,00
Crudo di Parma e burrata*
 - 				
				03 € 10,00
Tagliere di salumi
 - 				
				04 € 10,00
Tagliere di formaggi*
 - 				
				05 € 12,00
Bresaola, rucola e scaglie di parmigiano*
 - 				
				06 € 5,50
Frutta mista di stagione
 
Primi piatti
- 				
				PASTA AL PISTACCHIO € 12,00
Guanciale, pistacchio* e panna*
 - 				
				PAPPARDELLE AI FUNGHI € 10,00
Funghi di ferla, salsiccia e pomodorino
 - 				
				MACCHERONI ALLA BOSCAIOLA € 10,00
Porcini, tritato di maialino nero e pomodoro
 - 				
				SPAGHETTO GROSSO VERDURE E SALSICCIA € 10,00
Verdure, salsiccia e mollica atturrata*
 - 				
				Ingredienti pasta
Farina* di semola di grano duro
 
Secondi piatti
- 				
				FILETTO € 18,00
Con pistacchio* o funghi di ferla
 - 				
				SCALOPPINA AL LIMONE € 12,00
Scaloppina di vitello, vino bianco* e lime
 - 				
				MEDAGLIONI DI MAIALE E FUNGHI € 12,00
Medaglioni di maiale, funghi di ferla
 - 				
				TAGLIATA DI VITELLO (AL KG) € 50,00
Tagliata di vitello frollata e alla griglia
 - 				
				COSTINE DI AGNELLO € 14,00
Costine di agnello alla griglia
 
Contorni
- 				
				01 € 5,00
Patate al forno con buccia
 - 				
				02 € 3,00
Patatine fritte
 - 				
				03 € 5,00
Verdure di stagione saltate in padella
 - 				
				04 € 7,00
Funghi trifolati
 - 				
				05 € 4,00
Insalata mista
 
Dessert
- 				
				NOSTRA PRODUZIONE ETNALAKE
 - 				
				GELATI DI NOSTRA PRODUZIONE ETNALAKE
 
